Адрес: г. Москва, улица Вавилова д. 14А
обработка заказов ПН-ПТ с 9:00 до 18:00, заказы на сайте принимаются круглосуточно
Интернет магазин домашнего текстиля, продажа постельного белья оптом и в розницу
Соцсети
Войти   Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Отзывы

Отправляйте свои отзывы нам на почту texru88@gmail.com обязательно указывайте дату покупки и приложите по возможности фотографию того что купили, напишите отзыв и вы получите дополнительную скидку в 5% на следующий заказ.
upd: Спасибо что присылаете свои отзывы, они очень полезны для выбора других, мы в силу занятости не всегда успеваем все публиковать, поэтому отзывы могут быть опубликованы чуть позже. (Скидка предоставляется сразу же после написания отзыва)

Валерия К. Омск: 13.04.2019

Спасибо, так все быстро отправили, мне посылка пришла быстро буквально через 6 дней. Качество мне понравилось, красивый насыщенный принт, ждите от меня заказа, спасибо что так все быстро и хорошо!

Спасибо за отзыв, мы рады что Вам все подошло и понравилось. (Administrator)

Елена В. Москва: 12.03.2019

Сейчас буду заказывать уже 3-й раз и хочу написать отзыв, вещи все размер в размер, не линяют, все хорошо упаковано и даже прислали один раз подарок, спасибо, было приятно.

Спасибо за отзыв, мы ценим своих постоянных клиентов и поэтому дарим скидку Вам в 7% на следующий заказ. (Administrator)

Эльвира П. Красноярск: 12.03.2019

Спасибо за вещи, все красиво и качественно, не ожидала что пришлете так быстро, желаю процветания и еще больше товаров на сайте.

Спасибо за отзыв, мы стараемся расширять ассотимент время от времени, что бы Вам было из чего выбрать. (Administrator)

Лена Ф. Москва: 09.03.2019

Заказала буквально в понедельник вечером, во вторник отправили, в пятницу уже у меня, спасибо !

Спасибо за отзыв, мы стараемся оперативно отправлять товары, надеюсь что Вам это нравится. (Administrator)

Ирина О. Сургут: 09.03.2019

Купила платье и халат, ткань мягкая и приятная, материал дышащий, нитки в цвет ткани. Стирается легко в стиральной машине, бережная стирка при 30 градусах. После стирки платье не деформировалось и не полиняло.

Спасибо за отзыв, отлично что все понравилось. (Administrator)

Маргарита А. Пермь: 09.03.2019

Заказывала несколько костюмов, халат и пару сорочек, меня сначала немного насторожило что сказали что возможна замена по цвету с моего согласия, а так вернут деньги, одной сорочки не было розового цвета, предложили голубой, а я хотела розовый, отказалась, деньги за сорочку перевели обратно на карточку, спасибо за честность, потому что некоторые магазины могут положить другого цвета или размера, а здесь все честно.

Спасибо за отзыв, если на складе бывает что нет определенного цвета мы всегда звоним и спрашиваем возможна ли замена по цвету, если замена по цвету невозможна, то мы всегда возвращаем деньги в этот же день. (Administrator)

Екатерина В. Казань: 05.03.2019

Заказывала платье, село по фигуре. Заказала размер в размер, на мой 44 размер сидит хорошо, свободно, спасибо цвет пришел тот, который указывала. качество понравилось, хлопок.

Спасибо за отзыв, у нас практически всегда все в наличии, надеемся что будете заказывать снова. (Administrator)

Алла Ч. Москва: 03.03.2019

Все пришло быстро и хорошо, заказывала костюмы (4 штуки) себе и дочке, срочки 3 штуки и пижамы (4 шт.), наверное купили на 2 года вперед, по размерам все подошло как у Вас написано, спасибо за бесплатную доставку.

Спасибо за отзыв, а Вам спасибо за такой крупный заказ в нашем магазине, за такую едиовременную покупку дарим Вам 7% скидки - купон пришлем на почту. (Administrator)

Полина З. Москва: 02.03.2019

Купила костюм, пижаму и сорочку - взяла на пробу, очень удивилась таким ценам, качество хорошее, бывает конечно где то немножко нитка торчит, но в целом все отлично.

Спасибо за отзыв, стараемся держать минимальные цены.(Administrator)

Светлана Ч. Самара: 01.03.2019

Вещи мне очень понравились, хороший материал, я считаю что мне очень повезло купить здесь, так как вещи не только модные но и ноские, уже купила наверное у Вас половину магазина и спасибо за персональную скидку.

Спасибо за отзыв, нам очень приятно за такой добрый отзыв, мы ценим что Вы покупаете у нас. (Administrator)

Лариса И. Псков: 27.03.2019

Спасибо, заказываю уже у Вас четвертый раз, спасибо большое за Ваши дополнительные подарочки, все как всегда быстро и оперативно, желаю Вашему магазину всего самого хорошего !

Спасибо за отзыв, Вы знаете нам очень приятно когда заказывают еще раз, это означает что мы делаем свою работу правильно, мы и впредь будем стараться что бы оправдать Ваши ожидания. (Administrator)

Мария О. Москва: 24.03.2019

Замечательные вещи, все подошло, прямо как на картинке, единственное хотела уточнить можно ли сделать добор по заказу, и через какое время вы их оправляете?

Спасибо за отзыв, добор по заказу сделать можно, но только если товар отправляется на следующий день, а так мы его собираем в день оплаты и сразу же отправляем в транспортную компанию. Мы хотим что бы заказ максимально быстро был доставлен Вам. (Administrator)

Татьяна Д. Москва: 21.03.2019

Спасибо большое за своевременную доставку все классно подошло с удовольствием буду заказывать у вас ещё.

Спасибо, нам приятно что Вы написали отзыв и сделали такие хорошие фото и прислали их нам , мы очень ценим что Вы делаете свои покупки у нас. (Administrator)
Адаптивные изображения Адаптивные изображения Адаптивные изображения Адаптивные изображения

Александра Б. Новосибирск: 19.03.2019

Спасибо за халатик! В точности такой же как на фотографии. Размер тоже подошёл, подбирала по вашей размерной линейке. Небесно- голубого цвета, мягкий и легкий❤ Приятно после душа одеть уютный халатик)

Спасибо за отзыв, мы очень ценим что Вы делаете свои покупки у нас. (Administrator)

Елена В. Киров: 16.03.2019

Получила посылку, второй раз делаю заказ в этом интернет-магазине, вещи очень нравятся, жду когда будет новые расцветки КПБ, которые обещали.

Спасибо за отзыв, кпб будет в ближайшее время, сейчас некоторые вопросы улаживаем по наличию. (Administrator)

Мария О. Москва: 14.03.2019

Добрый день. Спасибо, все пришло, мне понравилось что у Вас быстрая отправка заказа. Хотелось бы побольше вещей, пожалуйста, сделайте раздел для мужчин, а также вещей для мальчиков. А если еще и сумму заказа уменьшить для бесплатной доставки, то было бы совсем классно.

Спасибо за отзыв, у нас сейчас ассортимент конечно будет расти, но все таки склад тоже дает свои ограничения, мы бы рады расширить его, но по вопросу мужских вещей пока не знаем. (Administrator)

Олеся Д. Москва: 04.03.2019

Доброе утро, все супер, спасибо менеджеру Роману, но хотелось бы и предложение оставить- сделайте оплату через курьера, что бы я могла дома заплатить, потому что не всегда есть деньги на карте. Ждем новинок, ну и очень странно что у Вас нет никаких акций. Хотим акции !!!!!

Спасибо за отзыв, дело в том что у нас политика руководства как можно больше комфорта и ниже цены, комфорт это то что мы доставляем заказ прямо до двери, а что касается оплаты курьеру, надеюсь что все таки смогу убедить начальство что бы дали добро, по поводу акций, они конечно будут, но чуть позже, у нас пока нет возможности, но Вы правильно сделали что воспользовались услугой 5% за отзыв, вы теперь сможете получить скидку на следующий заказ. (Administrator)

Кристина И. Питер: 02.03.2019

Получила 2 посылки, все понравилось, качество хорошее.Желаю больших успехов и расширение ассортимента, спасибо за вашу работу. Счастья и процветания!

Спасибо за отзыв, нам очень приятно что мы оправдали Ваши ожидания. (Administrator)

Мария Д. Москва: 02.03.2019

Добрый вечер! получила свой заказ, все очень понравилось, качество хорошее, все подошло ровно так как написано в размерной сетке, жду новинки и пойду снова оформлять заказ....Кстати мне все пришло за 2 дня, в понедельник заказала, в среду получила, а сказали что если оплатить еще 300 рублей сверху за экспресс-доставку, то привезут на следующий день.

Спасибо за отзыв, мы всегда стараемся отправить как можно быстрее, мы рады что Вы оценили наш вклад. (Administrator)

Таня А. Омск: 01.03.2019

Добрый день! Пришел очередной заказ! (3ий или 4ый не помню)) Правда думала что вы все таки мне поможете и на производстве сделают для моей мамы размер 68, побольше больших размеров, мы девочки пышные нам тоже нужно!!!! Спасибо ещё раз вам всем огромное!!!!

Спасибо за отзыв, пока у нас нет уверенности в том что у нас появятся большие размеры, мы максимально постараемся что бы они были. (Administrator)

Елена О. Новосибирск: 23.02.2019

Здравствуйте!!! Первый раз делала здесь заказ, удивлена как все быстро собрали и отправили, прямо домой, правда шло к нам где то 5 дней.

Спасибо за отзыв, я с Вашего позволения уточню что шло 5 рабочих дней, а то с нас потом спросят почему Вам так быстро пришло, обычная доставка до сибири 5-9 дней. (Administrator)

Ольга З. Иркутск: 16.02.2019

Добрый день. Думала заказывать или нет, так как мало отзывов, все спросила, мне рассказали что магазин молодой и только начинает работать, попробовала, купила, мне все очень понравилось, спасибо. Первый заказ был на два халата, теперь ждите скоро придет большой заказ, мы с девочками на работе уже себе присмотрели варианты.

Спасибо за отзыв, благодарим что доверились нам, мы не подведем Вас, смело заказывайте, тем более что у Вас теперь скидка есть ! (Administrator)

Светлана Ч. Самара: 10.02.2019

Сегодня получила очередной заказ. Спасибо большое, дай вам Бог здоровья, удачи, достатка и счастья!

Спасибо за отзыв, нам очень приятны Ваши теплые слова. (Administrator)

Лариса И. Псков: 10.02.2019

Заказ получила, все понравилось! Заказывала первый раз и, честно сказать, переживала... Большое спасибо высокую скорость и что хорошо упаковали, правда я хотела что бы у Вас можно было сразу в подарочной упаковке заказать, если бы Вы это добавили, очень было бы удобно.

Спасибо за отзыв, спасибо большое за предложение, мы постараемся внедрить в ближайшее время это нововведение. (Administrator)